16.5.15

Papuma

Rasanya banyak yang ingin saya ceritakan dalam blog ini. Tapi banyak juga cerita jalan-jalan saya yang masih numpuk di draft. Alhamdulillah di pertengahan Mei ini pengumuman kelulusan sudah, segala exams sudah, dan udah dapet Universitas di Muhamadiyah University.

Posting kali ini bisa dibilang lanjutan dari post sebelumnya : masih seputar jalan-jalan di Jember. 
Kalo ke Jember jangan lupa main ke Papuma, meskipun udah mainstream tapi  icon Kota Jember ini emang uapikkk banget.Jangan lupa naik ke view point juga, kalian bisa liat ombak hganas nya Papuma.






View point
hehe

Wawa Yasaruna's

28.3.15

Jember rasa NTB

Wawa senang.
Akhirnya setelah bertahun-tahun berteman dengan dua orang ini dari dunia maya akhirnya kita bisa main bareng di Jember. 

Ghea Safferina Adany- Mbak-mbak blogger yang istilahnya siapapun yang ngobrol sama dia bakal seneng sama dia. Menarik! Ndak pernah berhenti buat senyum dan keibuan. Kita berangkat bareng dari Malang dan itu pertemuan pertama kita. Ngomongin masa depan dan hal-hal yang berbau kehidupan sama embak yang satu ini seru sekali!

Talita Dinda - Mbak mbak blogger juga yang sekarang jadi artis Instagram. Embak yang kita tumpangi selagi kita di Jember. Embak yang satu ini guyonannya nyambung sama Wawa dan kentir nya ndak karuan. Mbak Talita juga selera musik nya memper-memper sama Wawa dan sering diajak ibunya nonton konser musik jazz.

Aku mah apa atuh

Hanya butiran kenangan dimasa lalu.

oposeh.

FYI saya dan Mbak Ghea naik bis dari malang, oper Malang Probolinggo - Probolinggo Jember. Destinasi awal setelah nginjek tanah Jember adalah Rumah Tembakau yang waktu itu gak sengaja kita lihat waktu naik angkot menuju rumah Mbak Talita , "itu apasih wa kok kayaknya bagus..."









NTB dari manasih , Wa ? -_-

hehe

Wawa Yasaruna's